Director General: Eduardo Goycoolea Nocetti. Subdirectora: Julieta E. Rocha Hernández.
sábado , 25 septiembre 2021
Inicio » Noticias » Estatales » Baja California » Ofrecen porteños capacitación nacional en temas pesqueros

Ofrecen porteños capacitación nacional en temas pesqueros

Compartir es bueno:

GERARDO SÁNCHEZ. EL VIGÍA

Ensenada, B. C.- En el cierre de la campaña nacional de capacitación en “Buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos acuícolas y pesqueros”, Steephen Martínez Guerrero, director del Centro de Investigación y Desarrollo Costero, expuso sobre la adecuada cadena de producción y comercialización en ese sector.

La reunión, que se realizó en Tamaulipas fue presidida por el secretario de Pesca de esa entidad, Antonio Garza de Yta, quien acudió con la representación del mandatario estatal.

El objetivo de esta capacitación fue desarrollar las habilidades para la implementación del sistema Haccp y la identificación de los riesgos en el proceso de alimentos pesqueros y acuícolas.

En la exposición de Martínez Guerrero se abordó el adecuado desarrollo de su cadena de producción, la inocuidad alimentaria, procesamientos estándar de operaciones sanitarias, procesos y controles, programa de capacitación y verificación, así como la realización de un diagnóstico de las condiciones que permitirá trabajar de una forma adecuada y poder vender un producto inocuo y seguro para los consumidores.

Compartir es bueno:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *